标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

广东关于拓展二手车出口企业综合评估结果的公示

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-22   作者:车商融   浏览次数:815
二手车讯】:依据《商务部公安部海关总署关于支持在条件成熟区域拓展二手车出口业务的公告》等文件需要,我省组织拓展了2021年二手车出口企业综合评估工作。

依据《商务部 公安部 海关总署关于支持在条件成熟区域拓展二手车出口业务的公告》等文件需要,我省组织拓展了2021年二手车出口企业综合评估工作。通过企业自评和广州、深圳、东莞商务主管部门初审、专家评审等程序,确定综合评估结果排序,现予公示。

1.广东广物优车科技公司

2.广东好车控股公司

3.深圳乾泰能源再生技术公司

4.深圳通利华二手车交易市场公司

5.东莞弘强旧机动车辆进出口公司

6.广州高集车辆销售公司

7.丝路之宝汽车城公司

8.广汽商贸公司

9.广州东风南方实业有限责任公司

10.深圳宏大Supply chain服务公司

对以上结果如有异议,请在公示时间内实名向省商务厅书面反馈。反映状况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关状况,请提供真实名字、联系方法或工作单位。

公示时间:2022年5月26日-6月1日

受理单位:广东商务厅

联系方法:020-38819856

传 真:020-38817177

广东商务厅

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202206/22/13406.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
依据《商务部公安部海关总署关于支持在条件成熟区域拓展二手车出口业务的公告》等文件需要,我省组织拓展了2021年二手车出口企业综合评估工作。