标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

进无止境 福特 福克斯

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-29   作者:车商融   浏览次数:775
二手车讯】:福克斯两厢卓尔不群的后掀式尾部成为车体外型设计的最大闪光点:遥控开启/时髦后掀背门,配以炫动高位安全尾灯组和后窗高位空气动力扰流板,每一处都糅合了福特的灵性科技.两厢车头使用的X焦点设计,正是福特汽车车头设计的进化成就。

福克斯两厢卓尔不群的后掀式尾部成为车体外型设计的最大闪光点:遥控开启/时髦后掀背门,配以炫动高位安全尾灯组和后窗高位空气动力扰流板,每一处都糅合了福特的灵性科技.两厢车头使用的X焦点设计,正是福特汽车车头设计的进化成就。其核心架构是将格栅放在车头中央,引擎盖与保险杆的四条了解的特点线在车头中央相交,在形成独有些福特新边锋X焦点车头设计的同时,也给福克斯两厢有力、富有冲劲的跑车外型。

福特 福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型

一口价:4.88万包过户费比新车省:6.1万元分期购1.464万即可开回家

上牌时间:2014-01
档位/排量:自动档/1.8L

表显里程:3.6万公里

排放标准:国Ⅳ

过户次数:1

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201903/29/13060.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
福克斯两厢卓尔不群的后掀式尾部成为车体外型设计的最大闪光点:遥控开启/时髦后掀背门,配以炫动高位安全尾灯组和后窗高位空气动力扰流板,每一处都糅合了福特的灵性科技.两厢车头使用的X焦点设计,正是福特汽车车头设计的进化成就。