标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-02   来源:www.huijvwang.com   作者:车商融   浏览次数:995
二手车讯】:依据“回头看”政策,国家已经渐渐开始取消职业资格许可和认定事情需要,严禁违规拓展鉴别考核。

依据“回头看”政策,国家已经渐渐开始取消职业资格许可和认定事情需要,严禁违规拓展鉴别考核。2017年3月底,全国大多数省市已经取消二手车评估师职业资格证书考试,比如湖南。落实慢一点的,比如陕西,也于2017年5月停止了考试。至此,二手车评估师职业资格得到全方位改革,以市场为导向,以培训为主体,颁发培训证书

弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看

2017年2月,湖南人社厅《关于做好取消部分技术职员职业资格许可认定事情后续工作的公告》表示,平时鉴别和新职业试验性鉴别类:鉴别机构已接收鉴别报名的,可依据考业务愿,在2017年3月31近日再申报一次鉴别,其不合格职员可补考一次,之后将不再拓展已取消职业的鉴别活动。统一鉴别类:已参加我省全国全省统一鉴别、符合补考条件的职员,可在2017年5月份申报一次补考,过期不予再补考。

弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看

2017年4月,陕西人社厅《关于提交国务院取消许可认定职业后续鉴别有关资料的公告》表示,各鉴别机构于2017年5月底前按需要提交资料,未提交者,以后一律不能拓展鉴别。对弄虚作假,瞒报信息的机构,所发证书取消全国联网国家职业资格证书查看资格,并移交有关部门调查处置。

弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看

车商融创办于2011年,办学主体为“湖南现代汽车应用技术职业培训学校”,是湖南一所拥有国家人社厅办学资质的二手车评估师培训学校,职业技术培训领头羊。所以,想要从事二手车行业,想要学习二手车鉴定,最佳选择车商融,准没错!

2017年二手车评估师实训营报名

二手车评估师的前世今生

弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看

车商融--汽车学历认证职业技术培训领头羊

咨询电话:400-007-7172网 址:http://www.chinaadec.com
咨询QQ:2892126143 弄虚作假 所发职业资格证书不可以国网查看 邮箱:bm@chinaadec.com

联系地址:长沙芙蓉中路三段100号湘凯石化大厦702室

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201706/02/6618.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
依据“回头看”政策,国家已经渐渐开始取消职业资格许可和认定事情需要,严禁违规拓展鉴别考核。