标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

凯美瑞再换脸,2.0T无缘国内市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-05   来源:www.36001.cn   作者:车商融   浏览次数:593
二手车讯】:一代丰田凯美瑞诞生于1982年,凯美瑞已经存活了30多年,也算是一款生命力顽强的汽车品牌了。

凯美瑞再换脸,2.0T无缘国内市场

一代丰田凯美瑞诞生于1982年,凯美瑞已经存活了30多年,也算是一款生命力顽强的汽车品牌了。济南二手车交易市场为你报道马上于明年亮相的全新一代凯美瑞。

(新一代凯美瑞谍照)

现款丰田凯美瑞于2011年上市,并已经在2014年的北美市场进行了一次改款。最近,丰田发布了全新一代凯美瑞的预告图,新车将于2017年开幕的底特律汽车展会正式亮相,2017年年中将可能引入国内市场,并由广汽丰田代产。

凯美瑞再换脸,2.0T无缘国内市场

(新一代凯美瑞假想图)

可以看到新车使用了十分个性的前脸造型,像雷克萨斯纺锤形设计语言,整体视觉成效很凌厉、个性。新车侧面维持了一贯的简单风格,而侧窗边框在A柱、C柱下方使用的上扬式线条则在一定量上提高了设计感。

凯美瑞再换脸,2.0T无缘国内市场

(二手车-丰田凯美瑞)

据了解,新车将基于丰田最新的全球化TNGA平台塑造。

动力方面,据外媒猜测,新一代凯美瑞将搭载与汉兰达等车型同款的8AR-FTS型2.0T发动机,匹配8速自动变速箱;2.5L车型和混合动力车型也会得到保留。然而依据此前的报道,将来国产版本车型将不会搭载涡轮增压动力,而是依然布局自然吸气和混合动力两条路线。

凯美瑞再换脸,2.0T无缘国内市场

(二手车-丰田凯美瑞

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201612/05/6020.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
一代丰田凯美瑞诞生于1982年,凯美瑞已经存活了30多年,也算是一款生命力顽强的汽车品牌了。